Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Personnes: 6 • Niveau: Facile • Préparation: 10min • Cuisson: 5min 

Ingrédients

12 feuilles de brick • 12 ou 6 ( voir taille du chèvre) petits chèvres frais • 50 g de tapenade verte • 2 tomates • paprika • ciboulette • ail frais
Préparation de la recette

  • Préparer un concassé de tomate et d’ail.
  • Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d’ail.
  • Saupoudrer d’un peu de ciboulette et de paprika.
  • Refermer la brick en aumonière et lier à l’aide d’un fil de lin à cuisine.
  • En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
  • Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  • Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.