Chèvre chaud au piment d’Espelette


Chèvre chaud au piment d’Espelette

Niveau: Facile  • Préparation: 10 min. • Cuisson: 5 min.

INGRÉDIENTS

1 pain de campagne • 1 bûche de fromage de chèvre • miel liquide • Piment d’Espelette en poudre
• 1 salade (ou endives) • Parmesan (copeaux)  

Réalisation de la recette

* Nettoyez la salade convenablement et placez les feuilles dans vos assiettes.
* Découpez des copeaux de Parmesan et placez-en sur la salade.
* Découpez le pain en tranche. Pour chaque assiette, disposez plusieurs rondelles de chèvre sur une tranche de pain.
* Faites couler un léger filet de miel sur le fromage et le pain.
* Saupoudrer (délicatement !) de piment d’Espelette le tout.
* Enfournez quelques minutes au four (fonction grill) afin que le fromage fonde et le pain dore délicatement !

 

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

Bon appétit !