Gâteau à la Brousse


Gâteau à la Brousse

Gâteau à la Brousse et au citron

Personnes: 4 • Niveau: Très Facile • Préparation: 10 min • Cuisson: 30 min • Prix: Bon marché

Ingrédients

3 œufs • 2 càs de noix de coco • 70 g de sucre • 3 càs de maïzena • 1/2 sachet de levure chimique • 400 g de brousse • 2 càs d’eau de fleur d’oranger • 1 càs de jus de citron

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et battre les œufs et le sucre au batteur électrique.
  2. Ajoutez la noix de coco, la maïzena, la levure et mélangez avec le jus de citron et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Incorporer la brousse en fouettant vivement, lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux, versez-la dans un moule à manquer et enfournez pour 30 minutes à 180 °C.