Quiche poireaux, chèvre lardons
Personnes: 4 • Niveau: Facile • Préparation 30 min • Cuisson: 25-30 min
Ingrédients
3 poireaux • 100g de lardons fumés • 1 fromage de chèvre (crottin, bûche,…) • 3 oeufs • 20cl de crème fraîche • 10cl de lait • sel, poivre
Préparation de la recette
- Etalez la pâte dans le moule beurré et fariné.
- Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux.
- Faites dorer les lardons dont vous utiliserez la graisse pour faire revenir les poireaux ensuite.
- Répartissez lardons et poireaux sur le fond de tarte.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
- Cuisez au four de 25 à 30 mn.
Bon appétit !