Salade au comté
Niveau: Facile • Préparation: 15 min.
INGRÉDIENTS
200 g de comté • 1 laitue • 3 tranches de jambon en tranches • 100 g de cerneaux de noix
• 1 botte de ciboulette • 1 c. à café de moutarde forte • 1 c. à soupe de créme fraîche • 3 c. à soupe d’huile de maïs • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc • sel, poivre
Réalisation de la recette
* Nettoyez la salade convenablement et placez les feuilles dans un saladier.
* Découpez le comté en petits cubes, le jambon en lanières et concassez les noix. Ajoutez le tout dans le saladier.
* Ciselez la ciboulette.
* Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile, le vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et la crème fraîche. Incorporez ensuite la ciboulette ciselée.
* Arrosez la salade de notre vinaigrette.
Il ne vous reste plus qu’à servir !
Bon appétit !